|
|
Ceviche de dorade, marinade chimichuri, agrume yuzu | 22,00€ |
Tataki de bœuf Angus, mayonnaise à l’ail noir & wasabi, légumes croquants | 21,00€ |
Sardines millésimées à l’huile d’olive, servies dans leur boîte, pain grillé | 23,00€ |
Scampi au beurre à l’ail | 21,00€ |
Saumon fumé, pain toasté, oignon & persil hachés | 23,00€ |
Croquettes aux crevettes grises, persil frit & citron 2 pcs | 18,00€ |
Cervelle de veau sauce tartare | 19,00€ |
Soupe de poissons, croûtons, rouille & fromage râpé | 15,00€ |
Couteaux de mer sautés à l’ail (selon arrivage) | 18,00€ |
La Tomate aux crevettes grises | 18,50€ |
16,00€ |
Nos Salades : | |
Pot végétarien | 18,50€ |
Nouilles sautées, légumes siam, jus Thaï | |
23,50€ | |
18,50€ | |
Servi sur toast et rôti au miel et thym frais | |
Nos Tartares : | |
22,00€ | |
Préparé | |
22,00€ | |
Sur Le Grill : | |
Pavé de bœuf grillé Black Angus | 26,00€ |
Entrecôte grillée « Rib Eye » Angus Beef | 33,00€ |
Chateaubriand 2 Cvts. | 75,00€ |
Salade mixte / 2 sauces aux choix | |
Brochette de bœuf grillée Angus, piperade Basque, pâtes Grecques | 25,00€ |
Poêlé : | |
Tagliata de bœuf Irlandais, roquette & copeaux de parmesan, pommes écrasée rôtie | 26,00€ |
Pavé de bœuf au poivre concassé flambé à la crème (très poivré) | 29,00€ |
Le Steak « à la Belge » | 27,00€ |
poêlé et servi avec beurre de cuisson, frites, salade laitue mayonnaise | |
Sauces : | |
Béarnaise / choron / poivre vert / poivre concassé / archiduc / roquefort | 4,00€ |
Accompagnements : | |
7,50€ | |
5,00€ | |
9,50€ | |
3,50€ | |
Frites / Croquettes / Riz / Pommes de terre / Etc... | |
Viandes : | |
Souris d’agneau braisée laquée au miel & xérès | 28,00€ |
Gratin de pâtes comme un dauphinois, jus au thym |
|
Vol au vent de volaille fermière | 23,50€ |
Crème Tartufata, boulettes & champignons, feuilleté au beurre, frites | |
Rognons de veau sautés sauce madère, pomme Anna | 24,80€ |
Poissons : | |
Linguini « alle vongole » à l’huile d’olive, ail & persil plat | 24,00€ |
Poulpe rôti & riz bomba façon paëlla au chorizo | 27,00€ |
Dos de Bar rôti, épices zataar, crémeux d’aubergines fumées, boulgour, sauce aïoli | 27,50€ |
Dos de Saumon au four, bouillon crémé coco lime, parfum de coriandre | 28,00€ |
Cœur de Cabillaud, crème de cresson pourpre, purée à la crème d’Isigny | 31,00€ |
PDJ | |
Raviole ouverte au thon rouge à l’unilatérale & asperges Thaï | 34,00€ |
Suggestions |
|
|
|
|
|
Terrine de foie gras au torchon, chutney pomme-poire, gelée au pineau des charentes, pin brioché aux 4 épices | 23.00 |
Tronçon de magret de canard juste saisi en croute de sarrasin torréfié, sauce à l’orange, oignons pickles & crémeux maïs |
23.00 |
Encornets snackés, crevettes Yaki, riz sushi croustillant, créméux tzasiki wasabi |
22.00 |
Saint-Jacques rôties, butternut pickles, ajo blanco, Quinoa noir sauté & amandes concassées (En Entrée) | 24.00 |
Saint-Jacques rôties, butternut pickles, ajo blanco, Quinoa noir sauté & amandes concassées (En Plat) | 33.00 |
*** | |
Filet de grosse plie farcie à la truite fumée, crème d’oignons, cébettes & purée de persil racine | 26.00 |
Pluma Ibérique à la plancha, choux fleur en sommité légerment fumé, Tortilla Espagnole | 32.00 |
Noix de ris de veau barisé, patate douce & topinambour, forestière de chamignons des bois (En Plat) | 34.00 |
- | - |
Choucroute Alsacienne (5 viandes) | 28.00 |
Choucroute Saucisses (2 de Strasbourg, 2 de Montbéliard) | 23.00 |
- | - |
Pour une meilleur lecture Mettez votre Smarthone Horizontalement |
6pcs | 9pcs | 12pcs |
HUÎTRES CREUSES |
|||
18,00€ | 27,00€ | 36,00€ | |
17,40€ | 26,10€ | 34,80€ | |
13,80€ | 20,40€ | 27,60€ | |
HUÎTRES D'EXCEPTION | |||
25,20€ | 37,80€ | 50,40€ | |
18,60€ | 27,90€ | 37,20€ | |
26,40€ | 39,60€ | 52,80€ | |
Bretagne | |||
14,40€ | 21,60€ | 28,80€ | |
Zélandaise | |||
22,80€ | 34,20€ | 45,60€ | |
ASSORTIMENT à découvrir | |||
36,00€ | |||
54,00€ | |||
72,00€ | |||
HOMARDS & TOURTEAU |
|||
Demi | Entier | ||
31,00€ | 62,00€ | ||
Riz parfumé | |||
31,00€ | 62,00€ | ||
Curry, coco, citron vert & coriandre fraîche | |||
31,00€ | 62,00€ | ||
Riz basmati | |||
29,00€ | 58,00€ | ||
Mayonnaise & cocktail | |||
25,00€ | |||
Servi froid sur salade /mayonnaise & cocktail | |||
Crustacés | |||
10,40€ | |||
10,40€ | |||
16,80€ | |||
04,50€ | |||
05,50€ | |||
09,50€ | |||
11,00€ | |||
12,00€ | |||
Les Assiettes | |||
50,00€ | |||
5 Normandes, 5 Amandes, 1/1 Tourteau, Bulots, 2 langoustines | |||
55,00€ | |||
5 Normandes, crev.grises, 1⁄2 homard, bulots, 2 crevettes Royale | |||
Les Plateaux | |
110,00€ | |
16 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises | |
50,00€ | |
10 huîtres, 3 Amandes, Bigorneaux, 3 Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 2 Crevettes Royale | |
80,00€ | |
Avec 1/2 Homard, 10 huîtres, 3 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 3 Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 2 Crevettes Royale, 2 Langoustines, Crev Grises | |
125,00€ | |
Avec 1/1 Tourteau, 20 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises | |
180,00€ | |
Avec 1/1 Tourteau, 1/1 Homard, 20 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises | |
Les Tous Cuits | |
60,00€ | |
1/1 Tourteau, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises | |
90,00€ | |
1/1 Homard, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises | |
115,00€ | |
1/1 Tourteau, 1/1 Homard, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises | |
Nos desserts Maison : | |
10,00€ | |
10,00€ | |
12,00€ | |
11,00€ | |
9,00€ | |
10,00€ | |
10,00€ | |
12,00€ | |
0,00€ | |
15,00€ | |
0,00€ | |
0,00€ | |
Nos desserts glacés : | |
10,00€ | |
10,00€ | |
12,00€ | |
10,00€ | |
12,00€ | |
12,00€ |
Entrées
Céviche de cabillaud, citron vert, coriandre
Ou
L’assiette d’huîtres
Ou
Salade de foie de volaille
Plats
Piccata de poulet fermier, Parma & mozzarella,
Jus à la sauge
Ou
Brandade de poissons & tombée de tomates épicées
Ou
Cannelloni ricotta basilic
Desserts
Crème brulée à la fève Tonka
Ou
Coupe glacée du jour