Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Nos Entrées

 

Pour une meilleur lecture

portez votre Smarthone Horizontalement 

 

 
Sashimi de Thon rouge & Saumon frais, sauce soja & pointe de wasabi 22,00€
Tataki de bœuf Angus, sucrine grillée, mayonnaise tartufata 19,50€
Scampi au beurre à l'ail 19,50€
Saumon écossais fumé doux, pain toasté, oignons & persil 22,00€
Croquettes aux crevettes grises, persil frit & citron (2 pcs) 18,00€
Cervelle de veau sauce tartare 16,50€
Croquettes de fromages parmesan-gruyère 15,00€

Salades / Tartares / Pâtes

 

Nos Salades :
Burrata crémeuse au jambon d'Italie 21,50€
Parfum de basilic & émulsion truffée
Salade de Thon frais snacké 24,00€
Servi en chaud froid avec son taboulé & mangue exotique
Salade de scampi sautés au sésame, parfum de truffe & agrumes 23,50€
Salade de chèvre chaud 18,00€
Servi sur toast et rôti au miel et thym frais
Nos Tartares :
Le filet Américain haché à la commande, frites 21,00€
Préparé
Tartare de Saumon préparé minute en salle 21,00€
Nos Pâtes :
Paccheri au ragout de canard / Copeaux de Peccorino 24 mois 22,00€
Linguini bord de mer / Coquillages, calamars, scampi 23,50€

Boeuf sur le Grill ou Poêlé

 

Sur Le Grill :
Pavé de boeuf Black Angus USA ( 250gr ) 24,00€
La brochette de boeuf grillée 24,00€
Chateaubriand 2 Cvts. 70,00€
Salade composée / 2 sauces aux choix
Contrefilet Argentin grillé / 300gr 26,00€
Poêlé :
Entrecôte Angus Beef passée au fumoir, croquettes à la moëlle, gratin de légumes & herbes piquantes 32,00€
Pavé de bœuf au poivre concassé flambé à la crème (très poivré) 27,00€
Le Steak « à la Belge » 24,50€
Poêlé et servi avec beurre de cuisson, frites, salade mayonnaise
Sauces :
Béarnaise, choron, poivre vert, poivre concassé, archiduc, roquefort 4,00€
Accompagnements :
Poêlée de champignons de Paris 6,00€
Salade : Verte / Tomates / Mixtes 5,00€
Légumes chauds 9,50€
Supplément 2,50€
Frites / Croquettes / Riz / Pommes de terre / Etc...

Poissons / Seafood / Viandes

 

Poissons :
Dos saumon rôti, nouilles de légumes, riz Japonais, cacahuètes, ponzu & miso & gingembre 24,50€
Dos de Cabillaud embeurré, persillade orientale, beurre blanc de homard, fregola rôtie 28,00€
Dos de Bar au four, houmous & oignons rouges, risotto aux fèves des marais, émulsion bergamote 26,00€
Thon rouge mi-cuit croustillant, poêlée de mangue verte, légumes kimchi, chimichuri 29,50€
La belle sole servie simplement Meunière PDJ
Le poulpe rôti, pimiento & amandes, aïoli paprika, pommes tranchées 24,000€
Viandes :
Mignon d’agneau en croûte de pistaches & ail noir 27,00€
Aubergines grillées, patates douces confites, velouté ail noir & arabica
La Demi volaille label rouge rouge "Bocager" rôtie au four à l'estragon 21,00€
mousseline de pommes de terre aux jeunes oignons
Fricassée de rognons de veau sautés, chorizo & jus clair au xérès, gratin à l’ail doux & légumes racines 24,00€

Les Suggestions

 

Moules de Zeelande ( Nouvelles saison) ... 

 Moules Marinière  27,00
 Moules Vin Blanc  28,00
 Moules à l'ail  28,00
 Moules Crème Vin Blanc  29,00
 Moules Crème à l'ail  29,00

En suggestion: nos entrées & plats du menu 

Mais aussi...

Croustade de faisan & foie gras à la fine champagne, compotée d'airelles  23.50
Filet de biche poudré de fruist secs, sa déclinaison hivernale, velouté de cassis au poivre de Kampot  35,00
Perdreau rouge rôti levé, racine persil, mousse d'acai & airelle, pommes de terre millefeuilles  32,00

Menu suggestions 3 services

42,00€

Entrées

Conchiglie farcies aux champignons des bois,

crème épaisse aux champignons blancs

(Grosse pâte en forme de coquillage farcie)

 ( En suggestion 23,00 )

Ou

Les Saint-Jacques corail en coquille,

bouillon automnale

 

( En suggestion 23,00 )

 

Plats

Côtes de marcassin, jus serré à la bière d’abbaye,

purées de choux de Bxl & panais,

betteraves rouges,

( En suggestion 28,00 )

Ou

Blanc de Saint-Pierre, poêlée de bolets noirs,

jus de coques, purée homardine

 

( En suggestion 28,00 )

Dessert

Entremet aux fruits rouges

 

 

( En suggestion 09,00)

 

 

Les Fruits De Mer

Pour une meilleur lecture

Mettez votre Smarthone Horizontalement 

6pcs 9pcs 12pcs

HUÎTRES CREUSES

De Blainville/s/Mer n°3 15,60€ 23,40€ 31,20€
La Fines de Claire n°3 – (Moy.) 16,80€ 25,20€ 33,60€
Boudeuse n°4 (Petite) 13,80€ 20,40€ 27,60€
HUÎTRES D'EXCEPTION
Ostra Régal n°3 22,80€ 34,20€ 45,60€
La belle de Cancale n°3 18,60€ 27,90€ 37,20€
Spéciale Gillardeau n°3 - Marrennes Oléron 22,20€ 33,30€ 44,40€
Bretagne
Plate de Belon n°5 (Papillon) 11,40€ 17,10€ 22,80€
Zélandaise
Plate de Zélande n°3 - Nouvelle saison 20,40€ 30,60€ 40,80€
ASSORTIMENT à découvrir
Les 12 huîtres sélection 28,00€
Les 18 huîtres sélection 42,00€
Les 24 huîtres sélection 56,00€

 

HOMARDS & TOURTEAU

  Demi Entier
Homard Rôti aux épices Tandoori 27,00€ 52,00€
Riz parfumé
Homard Rôti à la Thaï 27,00€ 52,00€
Curry, coco, citron vert & coriandre fraîche
Homard Rôti au beurre de crevettes 27,00€ 52,00€
Riz basmati
Homard en Belle-vue 26,00€ 50,00€
Mayonnaise & cocktail
Tourteau en Belle-vue 21,00€
Servi froid sur salade /mayonnaise & cocktail
Crustacés
Bigorneaux (portion) 10,00€
Bulots (portion) 10,00€
Crevettes Royale (6pcs) 13,20€
Langoustine Moyenne (pc.) 03,50€
Langoustine Grosse (pc.) 04,50€
Crevettes Bouquet (portion) 09,00€
Crevettes grises (portion) 10,00€
Moules Parquées 12pcs 12,00€
Les Assiettes
L’Assiette du Moussaillon 40,00€
5 Normandes, 5 Amandes, 1/1 Tourteau, Bulots, 2 langoustines
L’Assiette du Mareyeur 45,00€
5 Normandes, crev.grises, 1⁄2 homard, bulots, 2 crevettes Royale
Les Plateaux
Le Grand Large (pour 1 ou 2 pers) 90,00€
16 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises
L’Amiral (par pers) 45,00€
10 huîtres, 3 Amandes, Bigorneaux, 3 Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 2 Crevettes Royale
Royal Homard (par pers) 70,00€
Avec 1/2 Homard, 10 huîtres, 3 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 3 Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 2 Crevettes Royale, 2 Langoustines, Crev Grises
Royal Tourteau (2 personnes) 110,00€
Avec 1/1 Tourteau, 20 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises
Grand Folle Epoque (2 personnes) 160,00€
Avec 1/1 Tourteau, 1/1 Homard, 20 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises
Les Tous Cuits
Le Tout Cuit TOURTEAU 45,00€
1/1 Tourteau, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises
Le Tout Cuit HOMARD 75,00€
1/1 Homard, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises
Le Tout Cuit ROYAL 100,00€
1/1 Tourteau, 1/1 Homard, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises
 
 
 
 

Les desserts

 

Nos desserts Maison :
Moelleux au chocolat fondant cuit minute 10,00€
Gâteau royal tout chocolat 10,00€
Crème brûlée 10,00€
Pain perdu brioché et sa boule de glace vanille 12,00€
Sabayon 10,00€
Milleufeuille à la crème pâtissière 10,00€
La Paris Brest  (chaux fourré d'unecrème pralinée) 10,00€
Tarte tatin, sa boule de glace vanille 10,00€
Tarte citron meringuée 09,00€
Assiette de Fromages sélection de la Casière 15,00€
Café Gourmand & ses douceurs 12,00€
Irish Coffee 11,00€
Nos desserts glacés :
Traditionnelle Dame Blanche 10,00€
Coupe Brésilienne 10,00€
Colonel (sorbet citron + vodka) 12,00€
Trio de sorbet  12,00€
 
 

Entrées

Céviche de cabillaud, citron vert, coriandre

Ou

L’assiette d’huîtres

Ou

Salade de foie de volaille

 

Plats

Piccata de poulet fermier, Parma & mozzarella,

Jus à la sauge

Ou

Brandade de poissons & tombée de tomates épicées

Ou

Cannelloni ricotta basilic

 

Desserts

Crème brulée à la fève Tonka

Ou

Coupe glacée du jour