Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Nos Entrées

 

Pour une meilleur lecture

portez votre Smarthone Horizontalement 

 

 
Sashimi de Thon rouge & Saumon frais, sauce soja & pointe de wasabi 22,00€
Tataki de bœuf Angus, sucrine grillée, mayonnaise tartufata 19,50€
Scampi au beurre à l'ail 19,50€
Saumon écossais fumé doux, pain toasté, oignons & persil 22,00€
Croquettes aux crevettes grises, persil frit & citron (2 pcs) 18,00€
Cervelle de veau sauce tartare 16,50€
Croquettes de fromages parmesan-gruyère 15,00€

Salades / Tartares / Pâtes

 

Nos Salades :
Burrata crémeuse au jambon d'Italie 21,50€
Parfum de basilic & émulsion truffée
Salade de Thon frais snacké 24,00€
Servi en chaud froid avec son taboulé & mangue exotique
Salade de scampi sautés au sésame, parfum de truffe & agrumes 23,50€
Salade de chèvre chaud 18,00€
Servi sur toast et rôti au miel et thym frais
Nos Tartares :
Le filet Américain haché à la commande, frites 21,00€
Préparé
Tartare de Saumon préparé minute en salle 21,00€
Nos Pâtes :
Paccheri au ragout de canard / Copeaux de Peccorino 24 mois 22,00€
Linguini bord de mer / Coquillages, calamars, scampi 23,50€

Boeuf sur le Grill ou Poêlé

 

Sur Le Grill :
Pavé de boeuf Black Angus USA ( 250gr ) 24,00€
La brochette de boeuf grillée 24,00€
Chateaubriand 2 Cvts. 70,00€
Salade composée / 2 sauces aux choix
Contrefilet Argentin grillé / 300gr 26,00€
Poêlé :
Entrecôte Angus Beef passée au fumoir, croquettes à la moëlle, gratin de légumes & herbes piquantes 32,00€
Pavé de bœuf au poivre concassé flambé à la crème (très poivré) 27,00€
Le Steak « à la Belge » 24,50€
Poêlé et servi avec beurre de cuisson, frites, salade mayonnaise
Sauces :
Béarnaise, choron, poivre vert, poivre concassé, archiduc, roquefort 4,00€
Accompagnements :
Poêlée de champignons de Paris 6,00€
Salade : Verte / Tomates / Mixtes 5,00€
Légumes chauds 9,50€
Supplément 2,50€
Frites / Croquettes / Riz / Pommes de terre / Etc...

Poissons / Seafood / Viandes

 

Poissons :
Dos saumon rôti, nouilles de légumes, riz Japonais, cacahuètes, ponzu & miso & gingembre 24,50€
Dos de Cabillaud embeurré, persillade orientale, beurre blanc de homard, fregola rôtie 28,00€
Dos de Bar au four, houmous & oignons rouges, risotto aux fèves des marais, émulsion bergamote 26,00€
Thon rouge mi-cuit croustillant, poêlée de mangue verte, légumes kimchi, chimichuri 29,50€
La belle sole servie simplement Meunière PDJ
Le poulpe rôti, pimiento & amandes, aïoli paprika, pommes tranchées 24,000€
Viandes :
Mignon d’agneau en croûte de pistaches & ail noir 27,00€
Aubergines grillées, patates douces confites, velouté ail noir & arabica
La Demi volaille label rouge rouge "Bocager" rôtie au four à l'estragon 21,00€
mousseline de pommes de terre aux jeunes oignons
Fricassée de rognons de veau sautés, chorizo & jus clair au xérès, gratin à l’ail doux & légumes racines 24,00€

Les Suggestions

 

En suggestion: nos entrées & plats du menu

 

Mais aussi...

Terrine de foie gras au torchon, gelée au porto, Chutney fruits & oignons, pain brioché  22.00
Bisque de homard àl'Armagnac  19,00
Noix de saint-Jacques rôties, légumes en escabèche, sur mousseline Dubarry, huiles de crustacés  23,00
Choucroute Alsacienne ( 5 Viandes) - Purée au beurre  25,00
Choucroute Saucisses - Purée au beurre  22,00

Menu Suggestions

 3 services

42,00€

Saumon sauvage en gravlax, concombre mariné,

crème yaourt wasabi & granny smith

 ( En suggestion 22,00 )

Ou

Feuilleté d’escargots « petits de Corbais »,

tombée de jeunes poireaux, mousseline de crosne,

Jus à l’ail noir & huile persillée

( En suggestion  22,00 )

 ***

Palet de veau de lait, poudre de bacon, topinambour au raifort, parfum de truffe,

Feuilleté de pommes de terre

( En suggestion 26,00 )

Ou

Dos de sébaste à la flamme, choux fleur brulé,

Hollandaise légère au homard

( En suggestion 26,00 )

 ***

Crémeux chocolat blanc & marron,

sur biscuit Joconde

 ( En suggestion 09,00)

 

Les Fruits De Mer

Pour une meilleur lecture

Mettez votre Smarthone Horizontalement 

6pcs 9pcs 12pcs

HUÎTRES CREUSES

De Blainville/s/Mer n°3 16,80€ 25,20€ 33,60€
La Fines de Claire n°3 – (Moy.) 16,80€ 25,20€ 33,60€
Boudeuse n°4 (Petite) 13,80€ 20,40€ 27,60€
HUÎTRES D'EXCEPTION
Ostra Régal n°3 23,40€ 35,10€ 46,80€
La belle de Cancale n°3 18,60€ 27,90€ 37,20€
Spéciale Gillardeau n°3 - Marrennes Oléron 25,20€ 37,80€ 50,40€
Bretagne
Plate de Belon n°5 (Papillon) 14,40€ 21,60€ 28,80€
Zélandaise
Plate de Zélande n°3 - Nouvelle saison 20,40€ 30,60€ 40,80€
ASSORTIMENT à découvrir
Les 12 huîtres sélection 30,00€
Les 18 huîtres sélection 45,00€
Les 24 huîtres sélection 60,00€

 

HOMARDS & TOURTEAU

  Demi Entier
Homard Rôti aux épices Tandoori 27,50€ 55,00€
Riz parfumé
Homard Rôti à la Thaï 27,50€ 55,00€
Curry, coco, citron vert & coriandre fraîche
Homard Rôti au beurre de crevettes 27,50€ 55,00€
Riz basmati
Homard en Belle-vue 27,50€ 55,00€
Mayonnaise & cocktail
Tourteau en Belle-vue 23,00€
Servi froid sur salade /mayonnaise & cocktail
Crustacés
Bigorneaux (portion) 10,00€
Bulots (portion) 10,00€
Crevettes Royale (6pcs) 15,60€
Langoustine Moyenne (pc.) 03,50€
Langoustine Grosse (pc.) 04,50€
Crevettes Bouquet (portion) 09,00€
Crevettes grises (portion) 10,00€
Moules Parquées 12pcs 12,00€
Les Assiettes
L’Assiette du Moussaillon 45,00€
5 Normandes, 5 Amandes, 1/1 Tourteau, Bulots, 2 langoustines
L’Assiette du Mareyeur 50,00€
5 Normandes, crev.grises, 1⁄2 homard, bulots, 2 crevettes Royale
Les Plateaux
Le Grand Large (pour 1 ou 2 pers) 100,00€
16 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises
L’Amiral (par pers) 45,00€
10 huîtres, 3 Amandes, Bigorneaux, 3 Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 2 Crevettes Royale
Royal Homard (par pers) 72,50€
Avec 1/2 Homard, 10 huîtres, 3 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 3 Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 2 Crevettes Royale, 2 Langoustines, Crev Grises
Royal Tourteau (2 personnes) 115,00€
Avec 1/1 Tourteau, 20 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises
Grand Folle Epoque (2 personnes) 165,00€
Avec 1/1 Tourteau, 1/1 Homard, 20 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises
Les Tous Cuits
Le Tout Cuit TOURTEAU 55,00€
1/1 Tourteau, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises
Le Tout Cuit HOMARD 80,00€
1/1 Homard, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises
Le Tout Cuit ROYAL 105,00€
1/1 Tourteau, 1/1 Homard, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises
 
 
 
 

Les desserts

 

Nos desserts Maison :
- 0,00€
- 0,00€
- 0,00€
- 0,00€
- 0,00€
- 0,00€
- 0,00€
- 0,00€
- 0,00€
- 0,00€
- 0,00€
- 0,00€
Nos desserts glacés :
Traditionnelle Dame Blanche 10,00€
Coupe Brésilienne 10,00€
Colonel (sorbet citron + vodka) 12,00€
Trio de sorbet  12,00€
 
 

Entrées

Céviche de cabillaud, citron vert, coriandre

Ou

L’assiette d’huîtres

Ou

Salade de foie de volaille

 

Plats

Piccata de poulet fermier, Parma & mozzarella,

Jus à la sauge

Ou

Brandade de poissons & tombée de tomates épicées

Ou

Cannelloni ricotta basilic

 

Desserts

Crème brulée à la fève Tonka

Ou

Coupe glacée du jour