|
|
- | - |
Tataki de bœuf Angus, crémeux curry cacahuète, pousse croquante | 22,90€ |
Sardines millésimées à l’huile d’olive, servies dans leur boîte, pain grillé | 18,50€ |
Scampi au beurre à l’ail | 22,00€ |
Saumon fumé, pain toasté, oignon & persil hachés | 25,20€ |
Croquettes aux crevettes grises, persil frit & citron 2 pcs | 19,80€ |
Cervelle de veau sauce tartare | 19,90€ |
Carpaccio de poulpe, piperade Basque | 23,00€ |
Tartare de bar, ananas rôti flambé au Rhum, vinaigrette Pina colada | 22,10€ |
La Tomate aux crevettes grises | PDJ |
17,40€ |
Nos Salades : | |
- | |
- | |
24,70€ | |
21,80€ | |
Servi sur toast et rôti au miel et thym frais | |
Nos Tartares : | |
24,80€ | |
Servi selon votre goût : préparé ou NON préparé | |
24,80€ | |
Sur Le Grill : | |
Pavé de bœuf grillé Black Angus | 27,00€ |
Entrecôte grillée « Rib Eye » Angus Beef | 36,00€ |
Chateaubriand 2 Cvts. | 80,00€ |
Salade mixte / Béarnaise - poivre vert | |
Côte à l'os 2 cvts / Frites / Salade -- Sélection Maison Lesage | |
Poêlé : | |
Tagliata de bœuf Irlandais, roquette & copeaux de parmesan, Tomates confites, creme de balsamique | 29,00€ |
Pavé de bœuf au poivre concassé flambé à la crème (très poivré) | 32,00€ |
Le Steak « à la Belge » | 29,80€ |
poêlé et servi avec beurre de cuisson, frites, salade laitue mayonnaise | |
Sauces : | |
Béarnaise / poivre vert / poivre concassé / Archiduc / Roquefort | 4,00€ |
Accompagnements : | |
10,00€ | |
6,00€ | |
10,00€ | |
5,00€ | |
Frites / Croquettes / Riz / Pommes de terre / Etc... | |
Viandes : | |
Le Ris de veau croustillant, crémeux petits pois, tatin de carottes glacées | 39,00€ |
Jus sérré au muscat noir |
|
Vol au vent de volaille fermière | 25,00€ |
boulettes & champignons, feuilleté au beurre, frites | |
Rognons de veau, crème légère à la bauge, parmentier de légumes | 28,90€ |
Poissons : | |
Linguini « alle vongole » à l’huile d’olive, ail & persil plat | 26,80€ |
Poulpe rôti à la sevillana, crémeux de pommes de terre, piquillos en émulsion, jambon serrano | 32,00€ |
Dos de Bar demi sel, minute de fenouil à l'huile, vinaigrette de coques, émusion tomates confites, aranchina | 29,80€ |
Troncon de saumon sur le grille laqué croustillant, oignons rouges pickels, asperges Thaï, croquette de riz parfumé | 31,00€ |
Dos de lieu jaune, crumble citronné, épinards pousses, beurre blanc moutardé, fraîcheur d'herbes | 33,00€ |
PDJ | |
Gambas sauvage flambées au vieux rhum et poivre Sarawak, sauce rougail, taboulé parfumé coriandre citron vert | 29,00€ |
Suggestions |
|
Grandes Gambas rôties, fraîcheur de pêche, coriandre & menthe fraîche | 24.00 |
Queue de homard sur sauce créole crémeuse, chayotte grillée du Costa Rica | 21.00 |
Gravlax de truite saumonée des Fjords, crémeux miso acidulé & tartare de papaye | 23.00 |
- | - |
- | - |
*** | 0 |
- | - |
Mignon de Boeuf Angus tranché sur os à moelle rôti aux herbes, crémeux de tartufata & herbes piquantes | 36.00 |
Dos d’elbot rôti, poireaux confits à l’ail noir, shiitake, patate douce grillée & sauce velouté au vin blanc | 32.00 |
La Côte à l'os maturée 2 cvts, sauces au choix, frites, salade (Sélection & origine selon arrivage) | 110.00 |
Magret de canard rôti aux mûres, sauce aigrelette à l’hibiscus & butternut rôtie | 31.00 |
Carré d’agneau rôti au thym & miel, bouquetière de légumes, gratin de pommes de terre à la tartufata | 36.00 |
- |
- |
Moules Marinière | 29.00 |
Moules Vin Blanc / Moules à l'ail | 30.00 |
Moules Crème Vin Blanc / Moules Crème à l'ail | 31.00 |
Pour une meilleur lecture Mettez votre Smarthone Horizontalement |
6pcs | 9pcs | 12pcs |
HUÎTRES CREUSES |
|||
19,20€ | 28,80€ | ||
18,60€ | 27,90€ | ||
14,40€ | 21,60€ | ||
HUÎTRES D'EXCEPTION | |||
26,40€ | 39,60€ | ||
19,80€ | 29,70€ | ||
27,60€ | 31,40€ | ||
Bretagne | |||
15,60€ | 23,40 | ||
Zélandaise | |||
24,60€ | 36,90€ | ||
ASSORTIMENT à découvrir | |||
38,00€ | |||
57,00€ | |||
76,00€ | |||
HOMARDS & TOURTEAU |
|||
Demi | Entier | ||
35€ | 70€ | ||
Riz parfumé | |||
35€ | 70€ | ||
Lait de coco, citron combawa, nouille de riz au sésame | |||
35€ | 70€ | ||
Beurre à l'ail & fines herbes | |||
32.50€ | 65,00€ | ||
Mayonnaise & cocktail | |||
29,00€ | |||
Servi froid sur salade /mayonnaise & cocktail | |||
Crustacés | |||
12,50€ | |||
12,50€ | |||
20,40€ | |||
05,00€ | |||
06,00€ | |||
12,00€ | |||
14,00€ | |||
14,00€ | |||
Les Assiettes | |||
56,00€ | |||
5 Normandes, 5 Amandes, 1/1 Tourteau, Bulots, 2 langoustines | |||
63,00€ | |||
5 Normandes, crev.grises, 1⁄2 homard, bulots, 2 crevettes Royale | |||
Les Plateaux | |
120,00€ | |
16 huîtres, Amandes, Bulots/Bigorneaux, Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises | |
55,00€ | |
10 huîtres, Amandes, Bigorneaux, Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 2 Crevettes Royale | |
90,00€ | |
Avec 1/2 Homard, 10 huîtres, Amandes, Bulots/Bigorneaux, Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 2 Crevettes Royale, 2 Langoustines, Crev Grises | |
135,00€ | |
Avec 1/1 Tourteau, 20 huîtres, Amandes, Bulots/Bigorneaux, Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises | |
200,00€ | |
Avec 1/1 Tourteau, 1/1 Homard, 20 huîtres, Amandes, Bulots/Bigorneaux, Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises | |
Les Tous Cuits | |
65,00€ | |
1/1 Tourteau, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises | |
110,00€ | |
1/1 Homard, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises | |
135,00€ | |
1/1 Tourteau, 1/1 Homard, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises | |
Nos desserts Maison : | |
12,00€ | |
11,00€ | |
14,00€ | |
12,00€ | |
10,00€ | |
10,00€ | |
10,00€ | |
12,00€ | |
0,00€ | |
15,00€ | |
0,00€ | |
0,00€ | |
Nos desserts glacés : | |
10,00€ | |
10,00€ | |
11,00€ | |
12,00€ | |
12,00€ | |
0,00€ |
Entrées
Céviche de cabillaud, citron vert, coriandre
Ou
L’assiette d’huîtres
Ou
Salade de foie de volaille
Plats
Piccata de poulet fermier, Parma & mozzarella,
Jus à la sauge
Ou
Brandade de poissons & tombée de tomates épicées
Ou
Cannelloni ricotta basilic
Desserts
Crème brulée à la fève Tonka
Ou
Coupe glacée du jour