Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Nos Entrées

 

Pour une meilleur lecture

portez votre Smarthone Horizontalement 

 

 
Ceviche de dorade, marinade chimichuri, agrume yuzu 22,00€
Tataki de bœuf Angus, mayonnaise à l’ail noir & wasabi, légumes croquants 21,00€
Sardines millésimées à l’huile d’olive, servies dans leur boîte, pain grillé 23,00€
Scampi au beurre à l’ail 21,00€
Saumon fumé, pain toasté, oignon & persil hachés 23,00€
Croquettes aux crevettes grises, persil frit & citron 2 pcs 18,00€
Cervelle de veau sauce tartare 19,00€
Soupe de poissons, croûtons, rouille & fromage râpé 15,00€
Couteaux de mer sautés à l’ail (selon arrivage) 18,00€
La Tomate aux crevettes grises 18,50€
Fondus au fromage 16,00€

Salades / Tartares / Pâtes

 

Nos Salades :
Pot végétarien 18,50€
Nouilles sautées, légumes siam, jus Thaï
Salade de scampi sautés au sésame, parfum de truffe & agrumes 23,50€
Salade de chèvre chaud 18,50€
Servi sur toast et rôti au miel et thym frais
Nos Tartares :
Le filet Américain haché à la commande, frites 22,00€
Préparé
Tartare de Saumon préparé minute en salle 22,00€

Boeuf sur le Grill ou Poêlé

 

Sur Le Grill :
Pavé de bœuf grillé Black Angus 26,00€
Entrecôte grillée « Rib Eye » Angus Beef 33,00€
Chateaubriand 2 Cvts.  75,00€
Salade mixte / 2 sauces aux choix
Brochette de bœuf grillée Angus, piperade Basque, pâtes Grecques 25,00€
Poêlé :
Tagliata de bœuf Irlandais, roquette & copeaux de parmesan, pommes écrasée rôtie 26,00€
Pavé de bœuf au poivre concassé flambé à la crème       (très poivré) 29,00€
Le Steak « à la Belge » 27,00€
poêlé et servi avec beurre de cuisson, frites, salade laitue mayonnaise
Sauces :
Béarnaise / choron / poivre vert / poivre concassé / archiduc / roquefort 4,00€
Accompagnements :
Poêlée de champignons de Paris 7,50€
Salade : Verte / Tomates / Mixtes 5,00€
Légumes chauds 9,50€
Supplément 3,50€
Frites / Croquettes / Riz / Pommes de terre / Etc...
Viandes :
Souris d’agneau braisée laquée au miel & xérès 28,00€

Gratin de pâtes comme un dauphinois, jus au thym

Vol au vent de volaille fermière 23,50€
 Crème Tartufata, boulettes & champignons, feuilleté au beurre, frites
Rognons de veau sautés sauce madère, pomme Anna 24,80€

Poissons / Seafood / Viandes

 

Poissons :
Linguini « alle vongole » à l’huile d’olive, ail & persil plat 24,00€
Poulpe rôti & riz bomba façon paëlla au chorizo 27,00€
Dos de Bar rôti, épices zataar, crémeux d’aubergines fumées, boulgour, sauce aïoli 27,50€
Dos de Saumon au four, bouillon crémé coco lime, parfum de coriandre 28,00€
Cœur de Cabillaud, crème de cresson pourpre, purée à la crème d’Isigny 31,00€
La belle sole servie simplement Meunière PDJ
Raviole ouverte au thon rouge à l’unilatérale & asperges Thaï 34,00€

Les Suggestions

 

 Suggestions


 

 

Terrine de foie gras au torchon, chutney pomme-poire, gelée au pineau des charentes, pin brioché aux 4 épices 23.00
Tronçon de magret de canard juste saisi en croute de sarrasin torréfié, sauce à l’orange, oignons pickles & crémeux maïs
23.00
Encornets snackés, crevettes Yaki, riz sushi croustillant, créméux tzasiki wasabi
22.00
Saint-Jacques rôties, butternut pickles, ajo blanco, Quinoa noir sauté & amandes concassées (En Entrée) 24.00
Saint-Jacques rôties, butternut pickles, ajo blanco, Quinoa noir sauté & amandes concassées (En Plat) 33.00
***  
  Filet de grosse plie farcie à la truite fumée, crème d’oignons, cébettes & purée de persil racine 26.00
  Pluma Ibérique à la plancha, choux fleur en sommité légerment  fumé, Tortilla Espagnole 32.00
   Noix de ris de veau barisé, patate douce & topinambour, forestière de chamignons des bois (En Plat) 34.00
- -
Choucroute Alsacienne (5 viandes) 28.00
Choucroute Saucisses (2 de Strasbourg, 2 de Montbéliard) 23.00
- -

 

Les Fruits De Mer

Pour une meilleur lecture

Mettez votre Smarthone Horizontalement 

6pcs 9pcs 12pcs

HUÎTRES CREUSES

De Blainville/s/Mer n°3 18,00€ 27,00€ 36,00€
La Fines de Claire n°3 – (Moy.) 17,40€ 26,10€ 34,80€
Boudeuse n°4 (Petite) 13,80€ 20,40€ 27,60€
HUÎTRES D'EXCEPTION
Ostra Régal n°3 25,20€ 37,80€ 50,40€
La belle de Cancale n°3 18,60€ 27,90€ 37,20€
Spéciale Gillardeau n°3 - Marrennes Oléron 26,40€ 39,60€ 52,80€
Bretagne
Plate de Belon n°5 (Papillon) 14,40€ 21,60€ 28,80€
Zélandaise
Plate de Zélande n°3 - Nouvelle saison 22,80€ 34,20€ 45,60€
ASSORTIMENT à découvrir
Les 12 huîtres sélection 36,00€
Les 18 huîtres sélection 54,00€
Les 24 huîtres sélection 72,00€

 

HOMARDS & TOURTEAU

  Demi Entier
Homard Rôti aux épices Tandoori 31,00€ 62,00€
Riz parfumé
Homard Rôti à la Thaï 31,00€ 62,00€
Curry, coco, citron vert & coriandre fraîche
Homard Rôti au beurre de crevettes 31,00€ 62,00€
Riz basmati
Homard en Belle-vue 29,00€ 58,00€
Mayonnaise & cocktail
Tourteau en Belle-vue 25,00€
Servi froid sur salade /mayonnaise & cocktail
Crustacés
Bigorneaux (portion) 10,40€
Bulots (portion) 10,40€
Crevettes Royale (6pcs) 16,80€
Langoustine Moyenne (pc.) 04,50€
Langoustine Grosse (pc.) 05,50€
Crevettes Bouquet (portion) 09,50€
Crevettes grises (portion) 11,00€
Moules Parquées 12pcs 12,00€
Les Assiettes
L’Assiette du Moussaillon 50,00€
5 Normandes, 5 Amandes, 1/1 Tourteau, Bulots, 2 langoustines
L’Assiette du Mareyeur 55,00€
5 Normandes, crev.grises, 1⁄2 homard, bulots, 2 crevettes Royale
Les Plateaux
Le Grand Large (pour 1 ou 2 pers) 110,00€
16 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises
L’Amiral (par pers) 50,00€
10 huîtres, 3 Amandes, Bigorneaux, 3 Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 2 Crevettes Royale
Royal Homard (par pers) 80,00€
Avec 1/2 Homard, 10 huîtres, 3 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 3 Palourdes, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 2 Crevettes Royale, 2 Langoustines, Crev Grises
Royal Tourteau (2 personnes) 125,00€
Avec 1/1 Tourteau, 20 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises
Grand Folle Epoque (2 personnes) 180,00€
Avec 1/1 Tourteau, 1/1 Homard, 20 huîtres, 6 Amandes, Bulots/Bigorneaux, 6 Palourdes, 6 Moules, Crevettes Bouquet, 1 Clams, 4 Crevettes Royale, 4 Langoustines, Crev Grises
Les Tous Cuits
Le Tout Cuit TOURTEAU 60,00€
1/1 Tourteau, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises
Le Tout Cuit HOMARD 90,00€
1/1 Homard, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises
Le Tout Cuit ROYAL 115,00€
1/1 Tourteau, 1/1 Homard, 2 Langoustines, Crev. Bouquet, Bulots, Bigorneaux, 2 Crev. Royale, Crevettes grises
 
 
 
 

Les desserts

 

Nos desserts Maison :
Tarte tatin et sa boule de glace vanille 10,00€
Moelleux coeur coulant chocolat, glace vanille 10,00€
Pain perdu brioché aux deux sucres, glace vanille 12,00€
Trio de profiteroles glacées & chocolat chaud, chantilly 11,00€
Île flottante sur crème Anglaise 9,00€
Crème Brulée 10,00€
Tiramisu Classico 10,00€
Sabayon minute (avec glace+1.50€) 12,00€
- 0,00€
Assiette assortie de 4 fromages sélection La Casière 15,00€
- 0,00€
- 0,00€
Nos desserts glacés :
Traditionnelle Dame Blanche 10,00€
Coupe Brésilienne 10,00€
Café Glacé (1expresso versé sur glace moka/vanille, chantilly 12,00€
Frappé Calvados ( Glace Vanille, crème & calvados au shaker) 10,00€
Colonel (sorbet citron + vodka) 12,00€
Trio de sorbet  12,00€
 
 

Entrées

Céviche de cabillaud, citron vert, coriandre

Ou

L’assiette d’huîtres

Ou

Salade de foie de volaille

 

Plats

Piccata de poulet fermier, Parma & mozzarella,

Jus à la sauge

Ou

Brandade de poissons & tombée de tomates épicées

Ou

Cannelloni ricotta basilic

 

Desserts

Crème brulée à la fève Tonka

Ou

Coupe glacée du jour