Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Les Suggestions

 

En Entrée...

Millefeuille de légumes à la chair d'écrevisses, concentré de bisque noire  21,00
Salade de légumes grillés, fêta & grenade, huile vierge à l'origan frais  17.00
Cassolette de calamars sautés minute & coeur d'artichaut  22.00
Gamabas tigrées rôties au four, carpaccio de tomates & vinaigrette au sapin baumier - En entrée  22.00
En plat  32.00

" Moules de zeelande - nouvelle saison

Casserole de moules Golden, p.frites à partir de 26,50€

Marinière, Vin blanc, à l'ail, cr.vin blanc, cr.à l'ail

En Plat...

Dos de dorade royale rôti, sauté de fenouil croquant épicé aux crevettes roses, fines tagliatelles  26.00
Suprême de pintadeau laqué, pleurotes et semoule de romanesco  24.50
Pavé de maigre de ligne grillé, cchou pak-choï & nouilles au wok, sauce japonaise  24.50