Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Les Suggestions

 

En Entrée...

Noix de Saint-Jacques rôties, tombée de chiconnettes, crème de coques  24,00
Foie gras poêlé, sablé de granola, poire façon tatin, banyuls au poivre Timut  22.00
Fricassée de ris de veau aux chapignons des bois & noisettes, jus de veau au vin jaune  24.00

Autour des cèpes...

Poêlée de Cèpes sur son toast croustillant  19,00
Fettuccine sautées aux Cèpes  22.00
Risotto aux Cèpes & parmesan  24.00

Casserole de moules Golden de Zeelande, p.frites à partir de 26,50€

Marinière, Vin blanc, à l'ail, cr.vin blanc, cr.à l'ail

En Plat...

Dos de barbue doré sur la peau à l'Ostendaise, pommes natures  28.00
Les petits calamrs sautés, façon Galega & Piquilos  21.50
Carré de biche en croûte de fruits secs, panaché de carottes douces, écrasé de choux de Bruxelles  35.00
Filet de lièvre, ballottine de choux à la pomme, concentré de fruits rouges & porto rossini  27.00
Choucroute Alsacienne (5 viandes) purée au beurre  24.00
Choucroute Saucisses, purée au beurre  21.00