Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Les Suggestions

 

 


 


 

 

Tataki d’espadon tranche à cru, jaune d’oeuf confit, salade croquante d’asperges, vinaigrette passion 21.00
Asperges à la flamande 23.00
Asperges sauce mousseine 23.00
Asperges sauce mousseine & Saumon fumé 28.00
Noix de Saint-Jacques rôties & duo d’asperges, crémeux au vin jaune (En Entrée) 24.00
Noix de Saint-Jacques rôties & duo d’asperges, crémeux au vin jaune (En Plat) 35.00
***  
   Filets de rouget rôtis, salade d’artichaut, purée parfumée à l’huile kaffir 25.00
  Magret de canard rôti, butternut confit, balsamique de grenades & éclats de pistaches  28.00
   Filet pur Irlandais, os à moelle persillé, pomme farcie aux champignons truffés, sauce poivre noir 39.00
Pigeonneau d’Anjou au four ,persil tubéreux, mélange de fruits secs glacés, jus serré porto 35.00