Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Les Suggestions

 

 


En suggestion: nos entrées & plats du menu 

Mais aussi...

Terrine de foie gras au torchon, gelée au porto, Chutney de fruits & oignons, pain brioché  22.00
Bisque de homard à l'Armagnac  19,00
Noix de Saint-Jacques rôties, légumes en escabèche, mousseline Dubarry, huile de crustacés  23,00
Choucroute Alsacienne ( 5 Viandes) - Purée au beurre  25,00
Choucroute Saucisses - Purée au beurre  22,00

 

Menu Suggestions

3 services

42,00€

Saumon sauvage en gravlax, concombre mariné,

crème yaourt wasabi & granny smith

( En suggestion 22,00 )

Ou

Feuilleté d’escargots « petits de Corbais »,

tombée de jeunes poireaux, mousseline de crosne,

Jus à l’ail noir & huile persillée

( En suggestion 22,00 )

 ***

Palet de veau de lait, poudre de bacon, topinambour au raifort, parfum de truffe,

Feuilleté de pommes de terre

( En suggestion 26,00 )

Ou

Dos de sébaste à la flamme, choux fleur brulé,

Hollandaise légère au homard

( En suggestion 26,00 )

 ***

Crémeux chocolat blanc & marron,

sur biscuit Joconde

( En suggestion 09,00)