Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Les Suggestions

 

 


En suggestion: nos entrées & plats du menu 

Mais aussi...

Croustade de faisan & foie gras à la fine champagne, compotée d'airelles  23.50
Filet de biche poudré de fruist secs, sa déclinaison hivernale, velouté de cassis au poivre de Kampot  35,00
Perdreau rouge rôti levé, racine persil, mousse d'acai & airelle, pommes de terre millefeuilles  32,00

Menu suggestions 3 services

42,00€

Entrées

Conchiglie farcies aux champignons des bois,

crème épaisse aux champignons blancs

(Grosse pâte en forme de coquillage farcie)

 ( En suggestion 23,00 )

Ou

Les Saint-Jacques corail en coquille,

bouillon automnale

 ( En suggestion 23,00 )

 

Plats

Côtes de marcassin, jus serré à la bière d’abbaye,

purées de choux de Bxl & panais,

betteraves rouges,

( En suggestion 28,00 )

Ou

Blanc de Saint-Pierre, poêlée de bolets noirs,

jus de coques, purée homardine

 ( En suggestion 28,00 )

 

Dessert

Entremet aux fruits rouges

 ( En suggestion 09,00)

 

Tagliatelles sautées au homard &

champignons des boi