Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Les Suggestions

 

En Entrée...

Noix de Saint-Jacques rôties sur palet de patates douces  24,00
Encornets marinés & snackés, houmous & aromates, huile épicée  19.00
Tartare de boeuf maturé haché main, poêlée de chair d'arraignée, pomme verte & crème au raifort  18.50

 

En Plat...

Dos de flétan grillé, minute d'épinards en banche & pleurottes, sauce légère à la moutarde  28.00
Médaillons d'épaule d'agneau farcie aux herbes, timbale crousitillante e pommes de terre aux aromates  25.00
Filet mignon de boeuf façon rossini, jus serré au porto, gratin de pommes de terre  26.50
Dos de dorade rôti au fenouil confit, émusion de tomates épicées  25.00
La pièce de noix d'entrecôte légèrement fumée, oignons doux confits, chicons émincés  32.00