|
|
|
|
Tataki d’espadon tranche à cru, jaune d’oeuf confit, salade croquante d’asperges, vinaigrette passion | 21.00 |
Asperges à la flamande | 23.00 |
Asperges sauce mousseine | 23.00 |
Asperges sauce mousseine & Saumon fumé | 28.00 |
Noix de Saint-Jacques rôties & duo d’asperges, crémeux au vin jaune (En Entrée) | 24.00 |
Noix de Saint-Jacques rôties & duo d’asperges, crémeux au vin jaune (En Plat) | 35.00 |
*** | |
Filets de rouget rôtis, salade d’artichaut, purée parfumée à l’huile kaffir | 25.00 |
Magret de canard rôti, butternut confit, balsamique de grenades & éclats de pistaches | 28.00 |
Filet pur Irlandais, os à moelle persillé, pomme farcie aux champignons truffés, sauce poivre noir | 39.00 |
Pigeonneau d’Anjou au four ,persil tubéreux, mélange de fruits secs glacés, jus serré porto | 35.00 |