Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Les Suggestions

 

En Entrée...

Les grosses Gamabas rôties à l'huile Corse, racines de persil & crémeux de guacamole  19,00
L'oeuf poché, topinambour, lardo di colonata, parmesan en espuma  16.90
Tagliolini de homard, jus léger crémé, brisure de truffe  24.50
Capellini aux Saint-Jacques & coeur d'artichaut violet  24.00

En Plat...

Dos de skrei au four, émulsion de coquillages légèrement épicée, Paccheri farcis aux champignons de saison  26.00
Filet de sandre rôti au jambon de Bayonne, extrait de homard, risotto végétal  25.50
Suprême de canette rôtie, kumquats confites infusées au poivre rouge vietnamien, panais & betterave acidulée  24.50
La pièce de noix d'entrecôte légèrement fumée, oignons doux confits, chicons émincés  32.00
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail