Brasserie / Restaurant / Ecailler
reserver une table

Les Suggestions

 

 


 


 

 

Terrine de foie gras au torchon, chutney pomme-poire, gelée au pineau des charentes, pin brioché aux 4 épices 23.00
Noix de ris de veau barisé, patate douce & topinambour, forestière de chamignons des bois (En Entrée) 26.00
Noix de ris de veau barisé, patate douce & topinambour, forestière de chamignons des bois (En Plat) 35.00
Saint-Jacques rôties sur mousseline de choux fleur, émulsion champignons des bois (En Entrée) 24.00
Saint-Jacques rôties sur mousseline de choux fleur, émulsion champignons des bois (En Plat) 33.00
***  
  Le Blanc de dorade royale, champigons des bois, coques, coulis de cresson pourpre 26.00
  Le Blanc de faisan fine champagne, chicons caramélisés, pommes croquettes 32.00
  Filet de rable de lièvre laqué sauce poivrade, purée de choux de Bruxelles spéculoos, tartelette pomme & airelles 34.00
Filet de chevreuil rôti, légérement fume maison, cromesquis choux rouge et pomme, jus infusé au poivre rouge & baies noires 37.00
Choucroute Alsacienne (5 viandes) 28.00
Choucroute Saucisses (2 de Strasbourg, 2 de Montbéliard) 23.00
Moules Marinière / vin blanc / à l'ail / crème vin blanc / crème à l'ail .... .... .... .... à partir de  29.00